Bonjour !
Vous avez aimé jouer avec les titres ! Et cette semaine, en France, c'est "la semaine du goût". Alors, j'ai relevé 10 titres de livres de cuisine à la bibliothèque. Il faut les utiliser comme bon vous semblera (en prendre des séquences ou les utiliser en entier, les mélanger pour en faire un coktail )pour écrire un texte qui parle de douceurs, de saveurs, de délices, en rajoutant juste votre petite sauce personnelle
"La cuisine des fées" de Christine Ferber - "Mourir de chocolat" Marcel Desaulniers - "Ô délices" Marie-Laure Tombini - "Chef ! la recette" Cyril Lignac - "La cuisine de l'amour" SAEP création - "Trop bon !" Corinne Albant- "Divin caramel" Aurélie Godin - "Tout un fromage" éditons Atlas - "Petites cocottes" José Maréchal et "Recettes d'enfance" Audrey Aveaux.
à moi !
Chef ! je veux la recette des recettes d'enfance !
C'était trop bon !
Cette cuisine de l'amour ...
grains de folie sur canapé,
divin caramel,
petites cocottes de fromage attrape-coeur
idylles de chocolat à mourir de plaisir
Ô délices !
C'était encore meilleur
que la cuisine des fées !